Mit dem Vakuumiergerät VC 200 von Caso lassen sich Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar vollautomatisch vakuumieren und so länger haltbar machen, ganz ohne Konservierungsstoffe. Koch- und reißfeste Beutel mit Rippen-Struktur sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in vier unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Beutel sind mikrowellenfest und eignen sich ideal für Sous Vide Gerichte. Die praktische Folienbox mit dem klappbaren Cutter ist ein durchdachtes System: Die Folienrolle wird in die Box eingelegt und wie eine Küchenrolle zur direkten Verarbeitung abgerollt. Anschließend kann man mit dem integrierten Cutter auf die gewünschte Länge zuschneiden, befüllen und verarbeiten. Die Vakuumstärke wird per Stopptaste reguliert: Perfekt für empfindliche Ware. Darüber hinaus ist eine elektronische Temperaturüberwachung in das Vakuumiergerät VC 200 integriert.